В Кузбассе прошла серия одиночных пикетов против ювенальной юстиции

Ювенальные проекты, продвигаемые через судебно-правовые нормы, разрушают основы традиционной семьи

Кемерово, 14 ноября 2017, 21:23 — REGNUM  На одиночные пикеты с призывом к Верховному суду РФ не принимать ювенальные проекты вышли 13 и 14 ноября активисты общероссийской общественной организации защиты семьи (ОООЗС) «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) в Кузбассе, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Обеспокоенные родители вышли на протестные акции для того, чтобы привлечь внимание общественности и судебных органов к проблеме ювенальной юстиции в России. В Кузбассе активисты провели одиночные пикеты возле местных судов, СМИ, а также управления Министерства юстиции РФ по Кемеровской области.

Читайте также: Активист РВС: В РФ пытаются узаконить ювенальные нормы через Верховный суд

По словам жителей Кузбасса, Верховный суд РФ при рассмотрении предлагаемых ему проектов должен помнить о том, что ювенальные законы ставят права ребенка выше прав родителей, тем самым разрушая основы традиционной семьи.

В случае, если проекты с ювенальными нормами будут одобрены Верховным судом РФ, родителям России станет гораздо сложнее защищать своих детей от попыток отобрания по надуманным причинам, уверены активисты.

Читайте также: Всероссийская акция против ювенальной юстиции — полным ходом по Уралу

Напомним, антиювенальные протесты прошли по всей стране в связи с рассмотрением Верховным судом РФ проекта постановления по вопросам об отобрании детей и о родительских правах.

Читайте ранее в этом сюжете: Приморские общественники выступили против внедрения ювенальных норм

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail