В Белоруссии наблюдается приток туристов из Великобритании

Белоруссия обладает высоким туристическим потенциалом, и особой популярностью у туристов могут пользоваться исторические и природные объекты

Гомель, Белоруссия, 11 октября 2017, 17:56 — REGNUM  Введение пятидневного безвизового режима в Белоруссии способствовало увеличению числа туристов из Великобритании, заявила посол Соединенного Королевства и Северной Ирландии в Белоруссии Фиона Гибб 11 октября, сообщает «Белта».

Дипломат считает, что Белоруссия обладает высоким туристическим потенциалом, и особой популярность у туристов могут пользоваться исторические и природные объекты.

«Я была в Мире, Несвиже, посещала Березинский заповедник это потрясающие, интересные места, рекомендую побывать там всем», сказала Гибб.

Дипломат приняла участие в двухдневном информационном туре по Полесью, который организован для укрепления имиджа Гомелевской области в международном туристическом сообществе. В туре также приняли участие потенциальные инвесторы, представители СМИ, сотрудники консульств, всего около 20 человек из Великобритании, Бельгии, Эстонии, России, Украины и Хорватии.

Как сообщало ИА REGNUM, 26 сентября 2017 года президент БелоруссииАлександр Лукашенко заявил, что Великобритании необходимо активнее инвестировать в экономику Белоруссии. Глава государства считает, что у Соединенного Королевства есть «масса свободных денег», которые нужно вкладывать.

Читайте развитие сюжета: Белоруссия хочет продавать продукцию своей деревообработки в Великобританию

Читайте ранее в этом сюжете: Лукашенко: «У Великобритании масса свободных денег»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail