В Киеве намерены создать «конкурента Facebook» после провала Ukrainians

«Когда вы увидите масштабность проекта, то поймёте...»

Киев, 13 сентября 2017, 21:46 — REGNUM  На Украине намерены запустить новую социальную сеть под названием «ЄСвоє», которая призвана стать конкурентом американской соцсети Facebook. Об этом 13 сентября сообщила сооснователь неудавшегося проекта социальной сети Ukrainians Александра Струмчинская.

«Когда вы увидите масштабность проекта, то поймёте, что это не сайт-«однодневка», а реальный конкурент не только российским социальным сетям, но и Facebook», — написала Струмчинская на своей странице в Facebook.

По её словам, новая соцсеть «за счёт своего масштабного подхода, инновационности и основательности понимания потребностей от обычных пользователей до бизнеса, объединит не только украинцев, но и граждан других государств».

Соцсеть «ЄСвоє», как заявлено, будет обеспечивать легальный доступ к музыкальному и видеоконтенту, а также станет платформой, где «каждый пользователь при желании сможет зарабатывать».

Регистрация в новой социальной сети будет открыта 29 сентября.

Напомним, в начале сентября стало известно о сворачивании проекта социальной сети Ukrainians, которая была открыта летом 2017 года после запрета на Украине российских соцсетей «ВКонтакте» и «Одноклассники». На момент закрытия Ukrainians в ней были зарегистрированы около 500 тысяч граждан Украины.

Читайте ранее в этом сюжете: Украинская соцсеть Ukrainians прекратила свое существование

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail