Актер и телеведущий Андрей Ургант отказался комментировать конфликт, возникший между его сыном Иваном и Владимиром Соловьевым. При этом Ургант-старший заявил, что всегда принимает сторону сына, а уж потом разбирается, на чьей стороне правда.

Андрей Ургант пояснил, что детали заочной перепалки между ведущими программ «Вечерний Ургант» и «Вечер с Владимиром Соловьевым» ему не знакомы. Он добавил, что в политических ток-шоу не участвует, более того, ложится спать до полуночи и не смотрит телевизор.

«А что происходит у Соловьева с Иваном, этого я не знаю — это у них надо спросить. Я, к сожалению, не так держу руку на пульсе времени, и к тому же я сплю после 11 вечера, а не смотрю телевизионные программы», — рассказал Ургант-старший в беседе с ФАН.

Ведущий добавил, что между ним и сыном «очень тонкие взаимоотношения», потому он всегда встает на его сторону в случае каких-либо нападок или попыток обструкции. Что касается «дрязг» между Россией и Украиной, на которые сослался Соловьев, в них Андрей Ургант также не хочет принимать участия.

«Иван мой сын, и поэтому я при всех случаях принимаю его сторону, даже не вникая в суть вопроса. Если Иван неправ в чем-то, мы потом сами разберемся», — отметил он.

Как сообщало ИА REGNUM, 8 сентября в передаче «Вечерний Ургант» Иван Ургант пошутил над словосочетанием «соловьиный помет», отметив, что оно могло бы стать хорошим названием для ток-шоу Владимира Соловьева. Соловьев во время своей передачи на канале «Россия 1» парировал Урганту, напомнив, что его отец уже внесен в базу данных скандального украинского сайта «Миротворец».

"Но, с другой стороны, я знаю отличный способ сделать так, чтоб не попасть в «Миротворец». Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня, — заявил Соловьев. — Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся в бегах в Праге, с криками: «Молодец, как ты уел Соловьева», и все украинские сайты печатают: «Ай молодец, Ургант!»

В заключение Соловьев пожелал Ивану Урганту продолжать в том же духе, чтобы не оказаться в списке «Миротворца» вместе с отцом и многими другими достойными людьми.

Читайте также: Владимир Соловьёв ответил на оскорбительную шутку Ивана Урганта

Читайте ранее в этом сюжете: «Ваня, продолжай шутить»: Соловьев «успокоил» Урганта насчет «Миротворца»