Причиной конфликта между телеведущим Андреем Малаховым и руководством «Первого канала» могло стать решение добавить в ток-шоу «Пусть говорят» больше политических тем. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на свои источники.

Андрей Малахов
Андрей Малахов
Цитата из ток-шоу «Пусть говорят». Первый канал

«Проблемы начались в мае, когда на канал вернулась продюсер Наталья Никонова, ранее возглавлявшая студию спецпроектов «Первого» и уже руководившая, помимо прочего, производством шоу «Пусть говорят», — говорится в сообщении.

По словам источников, выпуски передачи «Пусть говорят» было предложено чаще посвящать обсуждению политических тем, что вызвало недовольство Андрея Малахова и его команды. Именно это могло стать причиной конфликта телеведущего с продюсером, считают собеседники ВВС в телевизионной отрасли.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ранее ряд СМИ сообщил, что известный телеведущий Андрей Малахов переходит с «Первого канала» на ВГТРК. По одной из версий, уход ведущего вызван возвращением на «Первый канал» ранее работавшей здесь продюсера Натальи Никоновой.

Позже в пресс-службе ВГТРК сказали, что все не так: руководство в отпуске и никаких кардинальных перемен пока быть не может.

Читайте также: Шепелев или Малахов? За ответом послали на «Первый канал»

Читайте также: Малахов ещё работает на «Первом канале», но ему уже ищут замену

Читайте развитие сюжета: Хоккейный «Спартак» предложил работу Андрею Малахову