МВД не нашло в «расследовании» ФБК о Медведеве фактов коррупции

ФСБ тоже

Москва, 24 мая 2017, 20:34 — REGNUM  Главное управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве ответило депутату Государственной думы РФ Валерию Рашкину (КПРФ), который попросил ведомство проверить факты из расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) об имуществе председателя правительства Дмитрия Медведева. Ответ МВД депутат Рашкин опубликовал сегодня, 24 мая, в своем Twitter-аккаунте.

В документе сказано, что ГУ МВД по Москве не нашло никаких нарушений уголовного и административного законодательства, отнесенных к компетенции органов внутренних дел, в связи с передачей недвижимости фонду «Соцгорпроект», который находится в управлении однокурсника Медведева Ильи Елисеева.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 17 марта депутат Рашкин направил запрос на имя председателя Следственного комитета (СК) России Александра Бастрыкина. Копии были направлены директору Федеральной службы безопасности (ФСБ) Александру Бортникову, министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву и генеральному прокурору Юрию Чайке.

Рашкин просил ведомства провести проверку информации «о возможной коррупционной деятельности» Дмитрия Медведева.

28 апреля Рашкин получил ответ от ФСБ, но ведомство этот документ засекретило. Депутат заявил, что в ответе ФСБ нет содержательной информации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail