Сегодня, 26 февраля, в связи с «Маршем памяти Бориса Немцова» в центре Москвы будет ограничено движение для автомобилей. Об этом стало известно из сообщения столичного департамента транспорта.

Отмечается, что с 11 утра внутренняя сторона Страстного, Петровского, Рождественского, Сретенского бульваров, а также проспект Академика Сахарова от Сретенского бульвара до дома 7 перекроют. Движение автотранспорта возобновят по завершению прохода колонны.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что власти Москвы согласовали проведение марша памяти оппозиционного политика Бориса Немцова. Мероприятие начнется в столице в 13:00 по московскому времени.

До этого сообщалось, что акции памяти Немцова пройдут 26 февраля также в Нижнем Новгороде, Ярославле и Киеве. 16 февраля сопредседатель петербургского отделения партии ПАРНАС Андрей Пивоваров заявил, что марш в память Немцова состоится и в Петербурге. Власти согласовали это мероприятие, но в формате митинга на Марсовом поле.

Напомним, что убит Борис Немцов был 27 февраля 2015 года около полуночи на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. В прошлом году в шести памяти политика принимали участие около 7,5 тыс. человек.

Читайте также: Митинг памяти Немцова пройдет в Петербурге 26 февраля

Читайте ранее в этом сюжете: Мэрия Москвы согласовала марш памяти Бориса Немцова