Хирург назвал позицию Минобороны РФ по парку «Патриот» «ошибочной»

1 февраля 2017 г. врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников, ссылаясь на письмо Минобороны РФ, заявил, что военное ведомство отказалось от претензий на земельный участок у горы Гасфорта

Москва, 4 февраля 2017, 23:47 — REGNUM  Позиция Министерства обороны Российской Федерации по строительству парка «Патриот» в Севастополе «ошибочна». Об этом, как передает «Говорит Москва», сообщил лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург), комментируя слова официального представителя военного ведомства Игоря Конашенкова.

«В этом состоит ошибочная позиция, потому что никаких дрязг нет, — сказал Залдостанов. — Есть единая позиция людей, которые поддерживают парк «Патриот».

Лидер байк-клуба «Ночные волки» пообещал доказать, что создание парка «Патриот» возле горы Гасфорта поддерживает немало людей.

«Везде идет сбор подписей, обращения людей в поддержку парка, — говорит он. — Это истерика нескольких политиканов, у которых свои какие-то коммерческие или политические интересы».

4 февраля генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что Минобороны РФ не позволит втянуть себя в «споры и дрязги» вокруг строительства парка «Патриот» в Севастополе.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 1 февраля 2017 г. врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников, ссылаясь на письмо Минобороны РФ, заявил, что военное ведомство отказалось от претензий на земельный участок у горы Гасфорта.

«Участок в районе горы Гасфорта в дальнейшем не будет рассматриваться Минобороны РФ как потенциально возможный для размещения парка «Патриот», но от проекта не отказываются», — заявил тогда чиновник.

Читайте также: Почему министерство обороны отказалось от участка в Севастополе?

Читайте развитие сюжета: Овсянников: Минобороны готово построить парк «Патриот» в Севастополе

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail