СКР начал проверку после видео с танцами у Вечного огня в Подмосковье

В интернете запись появилась 31 января. По результатам проверки будет принято процессуальное решение

Орехово-Зуево, Московская область, 31 января 2017, 15:36 — REGNUM  Информацию о танцах, которые устроили студенты на памятнике героям Великой Отечественной войны в городе Орехово-Зуево (Московская область), начали проверять следователи. Об это сообщили в ГУ Следственном комитете России по Московской области.

«31 января 2017 года в средствах массовой информации были опубликованы сведения о том, что в г. Орехово-Зуево молодые люди устроили танцы на памятнике героям Великой Отечественной войны», — сообщили в пресс-службе.

Эта информация попала интернет. Участники танцев сами записали происходящее на телефон и выложили для открытого просмотра в Сеть. Следователи начали доследственную проверку, результатом которой станет процессуальное решение.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 26 января в Новоузенском районе (Саратовская область) из-за экономии средств отключили «Вечный огонь» воинам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны. В администрации района заявили, что статус Мемориала воинам-новоузенцам не предполагает бесперебойной работы «Вечного огня».

Читайте ранее в этом сюжете: В Саратовской области из-за экономии отключили «Вечный огонь»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.