В городе Александров Владимирской области группа одиннадцатилетних школьниц жестоко избили свою одноклассницу, которая недавно перевелась в школу. Как сообщает газета «Новый город Александров», школьница сейчас находится в больнице.

У пострадавшей выбито несколько зубов. Кроме того, врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и многочисленные гематомы. Причем, удары обидчицы наносили в основном в область головы.

В пресс-службе УМВД России по Брянской области сообщили, что сейчас идет доследственная проверка, по результатам которой, возможно, будет возбуждено уголовное дело.

«Все причастные будут поставлены на учёт в отдел по делам несовершеннолетних. Скорей всего родителей привлекут к административной ответственности», — цитирует издание источника в полиции.

ИА REGNUM напоминает, что в мае 2016 года в СМИ появилась информация о том, что во Владимире группа подростков избила своего сверстника, инвалида детства. Еще один случай, когда дети показали свою жестокость, произошел в октябре. Тогда сообщалось, что трое подростков, двум из которых по 13 лет, а одному — 15 лет, в течение двух дней залезали на территорию психоневрологического интерната для взрослых через забор и избивали гуляющих там пациентов.

Читайте ранее в этом сюжете: Во Владимире подростки избили пациентов психоневрологического интерната

Читайте развитие сюжета: Во Владимирской области воспитанники детдома ограбили и избили прохожего