Для подозреваемого в убийстве трех человек в Тамбовской области избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области.

«Сегодня по ходатайству следователя Ленинским районным судом города Тамбова подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следствия для определения психического состоянии подростка в момент совершения преступления ему будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза», — говорится в сообщении пресс-службы.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 14 января в поселке Сосновка были обнаружены тела двух человек: 67-летней женщины и ее 14-летней внучки. Также в доме находился раненный 43-летний мужчина, который после умер в больнице. Под подозрение попал 17-лений парень, погибшие ему приходились бабушкой, сестрой и отцом. По версии следствия, ранним утром 14 января подросток зарубил своих спящих родственников топором. Следствие считает, что убийство было совершено на почве личной неприязни, вызванной семейными ссорами из-за бытовых проблем.

Читайте развитие сюжета: Подростку, зарубившему трех человек под Тамбовом, предъявлено обвинение