В Москве на новогодние праздники усилены меры безопасности

Действие запрета на въезд в дневное время в центр города автомобилей грузоподъемностью более 1 тонны распространяется на ночное время

Москва, 30 декабря 2016, 10:26 — REGNUM  В Москве будут усилены меры безопасности в дни новогодних праздников, сообщает пресс-служба департамента региональной безопасности столицы.

С целью предотвращения терактов пешеходные зоны, площадки фестиваля «Путешествие в рождество», места массовых гуляний и привокзальные площади отгорожены бетонными блоками. Таким образом, их нельзя будет атаковать на автомобиле или грузовике, как в Берлине.

Также действие запрета на въезд в дневное время в центр города автомобилей, грузоподъемностью более 1 тонны распространяется на ночное время. Сотрудники полиции и ГИБДД переведены в усиленный режим работы.

Подобные меры безопасности были ранее введены в городах Европы, где после теракта в Берлине погибли 12 человек. Там террорист на грузовике въехал в толпу на рождественской ярмарке. Бетонными блоками заграждены места массовых мероприятий в Берлине, Брюсселе, Гамбурге и Амстердаме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail