Призер ЧМ по хоккею Юрлова погибла от отравления угарным газом

Вместе с хоккеисткой в столичной квартире находились члены ее семьи

Москва, 30 ноября 2016, 14:13 — REGNUM  В Москве от отравления угарным газом погибла мастер спорта международного класса по хоккею с мячом и хоккею с шайбой Людмила Юрлова, являвшаяся обладательницей бронзовой медали чемпионата мира. Об этом сообщает в среду, 30 ноября, Федерация по хоккею с мячом России.

«Министерство физической культуры и спорта Республики Коми, Федерация хоккея с мячом Республики Коми и ХК «Строитель» с прискорбием извещают о трагической гибели известной хоккеистки», — говорится в сообщении.

Отмечается, что вместе с хоккеисткой в столичной квартире находились члены ее семьи. Никто из них не выжил. Бывший тренер спортсменки уже уточнил, что причиной гибели 44-летней Юрловой и ее семьи стало отравление угарным газом.

Людмила Юрлова начинала свою спортивную карьеру в архангельском клубе «Буревестник», став серебряным призером чемпионата России по хоккею с мячом. Затем она перешла в московскую команду «Октябрь», в составе которой завоевала титул чемпиона России по хоккею с мячом.

«В 1993 году перешла в хоккей с шайбой и стала играть в составе сборной России», — говорится в сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail