Адвокат: Маруани, наверное, больше не приедет в Россию

Ранее адвокат Людмила Айвар журналистам сообщила, что полиция в Москве уже освободила французского музыканта Дидье Маруани

Москва, 30 ноября 2016, 09:17 — REGNUM  Лидер французской группы Space Дидье Маруани, задержанный ранее в Москве в связи с заявлением российского певца Филиппа Киркорова, вероятно, больше не приедет в Российскую Федерацию (РФ). Об этом сообщила РИА Новости адвокат Людмила Айвар, представляющая интересы французского музыканта.

«Он (Дидье Маруани), наверное, больше никогда не приедет в Москву, — сказала она. — Ни с концертом, ни даже в Кремль».

Ранее адвокат Людмила Айвар журналистам сообщила, что полиция в Москве уже освободила французского музыканта Дидье Маруани, задержанного по подозрению в вымогательстве 1 млн евро у российского певца Филиппа Киркорова.

По ее словам, лидеру группы Space предписано явиться в отделение полиции для дачи объяснений на следующий день. На данный момент никаких объяснений музыкант не дал по причине отсутствия представителя консульства.

29 ноября адвокат Киркорова Александр Добровинский на специальной пресс-конференции сообщил, что в российской столице были задержаны лидер французской группы Space Дидье Маруани и юрист Игорь Трунов.

Читайте также: В Москве задержаны юрист и музыкант, вымогавшие у Киркорова деньги

Читайте также: Полиция отпустила задержаного в Москве музыканта Дидье Маруани

Читайте развитие сюжета: В полиции Москвы извинились перед Маруани и Труновым

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail