Жители подмосковного Подольска остались без горячей воды из-за аварии

Ситуация на Литейной улице не связана с долговой проблемой АО «ПЭМЗ»

Красногорск, 17 октября 2016, 14:20 — REGNUM  Четыре жилых дома по улице Литейной в подмосковном Подольске остались без горячего водоснабжения из-за технологического порыва на теплотрассе. Как подчеркивают в министерстве ЖКХ Московской области, ситуация никак не связана с отключением тепла и горячей воды в микрорайоне Шепчинки 10 октября, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Это разные совершенно истории. Подольск подключен весь к теплу. На котельную завода АО «ПЭМЗ» подачу газа возобновили еще в пятницу вечером. На улице Литейной нет горячего водоснабжения в четырех домах из-за прорыва на теплотрассе», — пояснили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МинЖКХ региона.

Как, в свою очередь, отметили в администрации города, на данный момент горячая вода в дома на Литейной улице уже вернулась.

«Закончены ремонтные работы по ликвидации технологического порыва на наружной теплотрассе, ставшего причиной временного отключения горячего водоснабжения в многоквартирных домах №№40 а, 42, 44 и 46 по улице Литейной в микрорайоне «Шепчинки» города Подольска», — заключили в пресс-службе.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 10 октября более 2 тысяч жителей микрорайона Шепчинки остались без горячей воды и отопления из-за остановки котельной АО «Подольский электромеханический завод» (ПЭМЗ) в связи с задолженностью за газ. 12 октября теплоснабжение удалось вернуть в детский сад, один жилой дом и наркологический диспансер с помощью модульной котельной. Часть выплат по долгам завода взяла на себя администрация Подольска. 14 октября между заводом и ООО «Газпром Межрегионгаз Москва» было заключено соглашение и котельная завода была запущена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail