В Москве готовят к открытию еще три станции МЦК

У новых станций будут открыты по два выхода в город

Москва, 14 октября 2016, 13:08 — REGNUM  В Москве у трех новых станций Московского центрального кольца (МЦК) будет оборудовано по два выгода в город. Как сообщается на официальном портале мэрии столицы, на станциях «Коптево», «Панфиловская» и «Зорге» идет подготовка к официальному открытию.

«Для ТПУ «Панфиловская» предусмотрено два выхода. Один из них ведет на одноименную улицу, а по второму можно будет выйти к улице Народного Ополчения», — уточняется на портале. Кроме того, со станции «Панфиловская» можно будет попасть на станцию «Октябрьское Поле» Таганско-Краснопресненской линии метрополитена.

Со станции «Коптево» можно будет попасть на Михайловскую и Коптевскую улицы, а у станции Зорге предусмотрены выходы к улице Зорге и к 3-й Хорошевской улице.

Читайте также: Оставшиеся 5 станций МЦК откроют до конца октября

Ранее замгендиректора АО «МКЖД» по строительству Николай Конторщиков заявил, что готовность станций «Панфиловская», «Зорге», «Коптево», составляет порядка 90%.

Напомним, 10 сентября было запущено движение по МЦК. По решению властей города, в течение месяца проезд по кольцу был бесплатным. Для москвичей были доступны 26 станций МЦК, затем открылись еще две — это станции «Дубровка» и «Соколиная Гора».

Читайте ранее в этом сюжете: В Москве запустили движение по МЦК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail