В Москве число наблюдателей за выборами может превысить 190 тысяч

На данный момент 8 политических партий выразили желание принять участие в работе штаба по наблюдению за ходом голосования

Москва, 30 августа 2016, 18:16 — REGNUM  Для обеспечения наблюдения за выборами в Государственную думу VII созыва необходимо более 190 тысяч человек, заявил корреспонденту ИА REGNUM глава Мосгордумы, заместитель руководителя Общественного штаба по наблюдению за выборами в Госдуму в Москве, глава видеоцентра Алексей Шапошников. По его словам, 8 политических партий выразили желание принять участие в работе штаба по наблюдению за выборами.

«Если говорить о работе видеоцентра, то мы будем наблюдать за всеми участками, которые оборудованы видеокамерами. Мы понимаем, что нельзя наблюдать за закрытыми участками, нельзя наблюдать за больницами, а все остальные участковые избирательные комиссии будут полностью «охвачены» центром видеонаблюдения», — сообщил Шапошников.

Он добавил, наблюдение будет производится за выборами всеми 14 политическими партиями.

Напомним, выборы в Госдуму состоятся 18 сентября 2016 года. Ранее Шапошников заявил, что в течение всего дня голосования будет вестись непрерывная он-лайн трансляция со всех избирательных участков города. Кроме того, в видеоцентре будет работать порядка 40 волонтеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail