Жительнице города Гатчина (Ленинградская область), пострадавшей при террористической атаке в Ницце, окажут помощь с транспортировкой до дома и лечением. Об этом сегодня, 18 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного правительства.

«Вопрос транспортировки будет решён сегодня после консилиума врачей. Мы контролируем ситуацию и находимся на связи с её родственниками», — отметили в администрации.

В настоящее время россиянка находится в госпитале Ниццы. Ее состояние также станет известно после консилиума французских медиков. По поручению губернатора Ленобласти Александра Дрозденко представители администрации уже связались с дочерью пострадавшей женщины для оказания возможной помощи.

Напомним, 14 июля на Английской набережной в Ницце 31-летний мужчина на грузовике протаранил толпу людей, ждавших фейерверка в честь Дня взятия Бастилии. Террорист проехал, сбивая людей, два километра, прежде чем его застрелили полицейские. По официальным данным, погибли 84 человека, более ста человек были ранены.

Читайте развитие сюжета: Пострадавшая в Ницце жительница Гатчины вернется в Россию 21 июля