Мохамед Лахуайедж Бухлель, который предположительно является террористом в Ницце, за пару часов до террористического акта написал своему брату, что «он счастлив». Об этом стало известно из интервью родственника боевика изданию The Daily Mirror.

Свечи
Свечи
wallpaperscraft.com

По словам брата предполагаемого террориста Джабера Бухлеля, за несколько часов до трагедии мужчина отправил ему селфи и написал, что у него все нормально и он счастлив. Узнав о терактах в Ницце, родственники Мохамеда стали писать ему сообщения о том, все ли у него в порядке.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 14 июля в Ницце в районе Маньян был совершен теракт. Грузовик врезался в толпу людей, праздновавших День взятия Бастилии. Сначала машина протаранила толпу людей на морском променаде, после чего были слышны выстрелы.

Позже сообщалось о том, что жертвами террористического акта стали по меньшей мере 60 человек, еще сто человек получили серьезные ранения. В связи с этим в городе был введен специальный план, который предусмотрен для ситуации с массовыми человеческими жертвами.

Читайте ранее в этом сюжете: Жертвами теракта в Ницце стали 60 человек, в городе проводится спецоперация