Интернет-пользователи раскритиковали бывшего президента США Джорджа Буша-младшего, который отметился танцем на церемонии в память о погибших сотрудниках полиции в Далласе. Скандальные кадры, на которых американский политик исполнял патриотическую песню Glory, glory, Hallelujah!, опубликовал телеканал RT.

Так, некоторые пользователи социальных сетей предположили, что поведение бывшего главы Белого дома — лишь повод выделиться. Другие возмущенные жители США предложили проверить уровень алкоголя в крови политика.

Отметим, что на видеоролике видно, как экс-президент США игриво раскачивается из стороны в сторону, припевая траурному хору.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в начале июля в штатах Луизиана и Миннесота полицейские убили двух афроамериканцев, что послужило поводом к массовым протестам в ряде городов США. В Далласе (штат Техас) в ходе акции протеста пятеро полицейских были убиты, еще 7 стражей порядка и 2 гражданских лица были ранены. Один из нападавших был убит с помощью робота, к которому было прикреплено взрывное устройство, троих человек задержали.

Читайте развитие сюжета: Интернет недоумевает, что заставило Буша-младшего приплясывать на панихиде