Песков не стал комментировать автопробег Gelandewagen по улицам Москвы

По его словам, имеются ли какие-либо нарушения, должны разбираться в ГИБДД

Москва, 4 июля 2016, 15:23 — REGNUM  Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать журналистам инцидент с выездом выпускников академии ФСБ на автомобилях Gelandewagen.

По его словам, имеются ли какие-либо нарушения, должны разбираться в ГИБДД. Данный инцидент — не повод для комментариев из Кремля, пояснил Песков.

С морально-этическим аспектом ситуации должно разбираться руководство высшего учебного заведения, «имели ли место здесь какие-то факты несоответствия или не имели».

Свое личное отношение к ситуации Песков уточнять не стал. Он добавил, что у него не было возможности узнать мнение президента РФ Владимира Путина на этот счет.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее в СМИ появилась информация, что свой выпускной ученики академии ФСБ отметили автопробегом кортежа из дорогих внедорожников Mercedes Gelandewagen по улицам Москвы. Видеозапись автоколонны из 30 автомобилей появилась на портале YouTube.

По словам генерал-майора Федеральной службы безопасности (ФСБ) Александра Михайлова, организаторов автопробега необходимо уволить. Всегда при службе в органах госбезопасности приучали к скромности и конспирации, отметил он.

Читайте ранее в этом сюжете: Генерал-майор ФСБ призвал уволить организаторов автопробега на Gelandewagen

Читайте развитие сюжета: Руководство Академии ФСБ будет наказано за автопробег на Geländewagen

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail