В Ростовской области продолжается процедура выдачи останков тел погибших в авиакатастрофе в ночь на 19 марта. Сегодня, 19 мая, в последний путь проводили семью докторов Чистяковых, которые стали жертвами крушения Boeing-737. Как передает корреспондент ИА REGNUM, траурная церемония состоялась в конференц-зале Ростовской областной клинической больницы, здесь прошла гражданская панихида и отпевание.

Попрощаться с директором Центра пластической хирургии Олегом Чистяковым, его супругой — врачом-кардиологом Сосудистого центра Викторией, которая в момент трагедии находилась на седьмом месяце беременности, и их сыном Кириллом пришли сотни человек. Главный врач областной клинической больницы Вячеслав Коробка на церемонии прощания отметил: «Для нас это огромная трагедия и невосполнимая утрата».

Семья Чистяковых будет покоиться на Северном кладбище Ростова-на-Дону.

Напомним, что процедура выдачи останков тел жертв авиакатастрофы началась накануне. Семьи погибших при крушении самолёта авиакомпании FlyDubai приходят в бюро судмедэкспертизы, где получают также свидетельства о смерти родных. Не все выдерживают тяжелую процедуру, за состоянием родственников погибших следят психологи, которые готовы оказать помощь.

Читайте также: В Ростове-на-Дону семьям жертв крушения Boeing-737 выдают останки родных

Как ранее сообщало ИА REGNUM, самолёт авиакомпании FlyDubai потерпел крушение в ростовском аэропорту при заходе на второй круг. На борту рейса FZ-981 находилось 62 человека, в том числе 55 пассажиров и семь членов экипажа. Никто из них в авиакатастрофе не выжил.

Читайте ранее в этом сюжете: МАК передал шифр самописца упавшего Boeing-737 в комиссию по расследованию

Читайте развитие сюжета: В Ростове-на-Дону попрощаются с жертвами крушения Boeing-737 – четой Пакус