Инициативу установить знаки «Сними наушники» в Москве посчитали странной

«Есть и другие проблемы у пешеходов. Давайте повесим тогда и другие знаки: «Сними капюшон», «Не пиши СМС, переходя через дорогу», — считает общественник

Москва, 21 апреля 2016, 10:36 — REGNUM  В Москве призывать пешеходов быть бдительными необходимо социальной рекламой, заявил корреспонденту ИА REGNUM председатель комиссии ОП РФ по безопасности Антон Цветков, комментируя предложения депутата Мосгордумы Ирины Ильичевой («Единая Россия») установить на пешеходных переходах знак «Сними наушники».

«Да, проблемы с наушниками существует. Но я не думаю, что есть необходимость вешать такие знаки. С моей точки зрения, это странная инициатива», — сообщил Цветков.

По его мнению, лучше запустить социальную рекламу в городе и активней информировать граждан. «Есть и другие проблемы у пешеходов. Давайте повесим тогда и другие знаки: «Сними капюшон», «Не пиши СМС, переходя через дорогу», — считает общественник.

Напомним, в Москве реализуется программа «Безопасная столица». Как заявила ранее председатель комиссии Мосгордумы по безопасности Инна Святенко («Единая Россия»), в майские праздники планируется организовать первый велопатруль в парках. Кроме того, будут проведены рейды против незаконного разведения костров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail