Помощник депутата государственной думы Дмитрия Савельева (Единая Россия) устроил стрельбу на Комсомольской площади (площадь трех вокзалов) в Москве. Об этом сегодня, 17 апреля, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Пистолет
Пистолет
Tony Webster

Сообщается, что очевидцы инцидента вызвали полицию, когда возле железнодорожных касс на Комсомольской площади произошла стрельба. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили на месте происшествия помощника депутата — 50-летнего Яхъю Акиева.

Он находился возле касс вместе со своим знакомым — 28-летним Исмаилом Б. В ходе разбирательства выяснилось, что выстрел был произведен помощником депутата из пистолета его приятеля. К счастью, никто не пострадал.

Оба были доставлены в отделение полиции. Подозреваемые заявили, что выстрелы были случайностью, и никакого конфликта между ними нет. Якобы Исмаил Б. вытащил пистолет, чтобы показать его Акиеву, а тот случайно нажал на курок.

Но по словам очевидцев, которые вызвали полицию, между мужчинами происходила потасовка, и было произведено несколько выстрелов.

После разбирательства оба мужчины были отпущены полицией.