Смертью Михаила Лесина занялся департамент по расследованию убийств

Расследование пока не закрыто и проводится «по факту сообщения о смерти»

Вашингтон, 9 ноября 2015, 07:16 — REGNUM  Причина смерти экс-министра печати России Михаила Лесина по-прежнему не установлена, сообщил официальный представитель полицейского управления Вашингтона Шон Конбой.

«Ничего нового по этому делу пока нет», отметил он, добавив, что результаты вскрытия пока не получены. Расследование по этому делу пока не закрыто и проводится «по факту сообщения о смерти», передает РСН.

В то же время «Коммерсантъ» сообщает, что департамент по расследованию убийств полицейского управления Вашингтона (округ Колумбия, США) проводит расследование по факту скоропостижной смерти Лесина в связи с «выяснением обстоятельств».

В полицейском рапорте Михаил Лесин значится как «российский гражданин 59 лет», по российским данным, экс-глава «Газпром-медиа» скончался в возрасте 57 лет. Тело было опознано представителем посольства РФ в Вашингтоне.

«Исходя из причин и обстоятельств смерти начато дальнейшее расследование», — говорится в заявлении департамента полиции округа Колумбия.

Михаил Лесин скончался 6 ноября в номере отеля Dupon Circle в центре американской столицы. Его тело нашли на полу 6 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail