Российские авиаперевозчики отправляют в Египет пустые самолеты

Они должны забрать российских граждан, отдыхающих в Египте

Москва, 6 ноября 2015, 21:40 — REGNUM  Российские авиакомпании отправляют в Египет пустые самолеты, чтобы забрать из Арабской Республики всех российских граждан, желающих покинуть страну. Об этом сегодня, 6 ноября, сообщает LifeNews.

Сообщается, что «Аэрофлот» уже отправил в Каир пустой самолет, чтобы забрать российских граждан. Источник в «Аэрофлоте» сообщил, что было предписание Росавиации отправит пустые самолеты в Египет за российскими гражданами.

В «Аэрофлоте» подчеркнули, что запрет на полеты в Египет не распространяется на рейсы, которые должны забрать пассажиров.

Ожидается, что в ближайшее время многие авиакомпании будут работать по такой схеме.

Ранее сегодня стало известно, что президент Российской Федерации Владимир Путин поддержал предложение главы Федеральной Службы Безопасности приостановить авиационное сообщение с Египтом.

На заседании Национального антитеррористического комитета глава ФСБ Александр Бортник рекомендовал Путину прекратить авиационное сообщение с Египтом до окончания расследования причин крушения аэробуса А-321.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 31 октября на Синайском полуострове в Египте разбился пассажирский самолет А-321 авиакомпании «Когалымавиа». На борту находились 224 человека, все они погибли.

Причины катастрофы до сих пор не установлены. Специалисты расшифровали данные параметрического самописца А-321. Однако это никак не прояснило причины крушения. Фиксация режимов работы всех систем самолета регистратором прекратилась мгновенно после отрыва хвостовой части, в которой находился прибор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail