В продаже британского магазина AntiSelfieTabs.com, который занимается реализацией продуктов через интернет, появилось специальное лекарство для безнадежно больных селфи-зависимость, передает издание Metro.

Таблетки освежают дыхание, так как они мятные на вкус, однако, с горечью отмечает издание, они не могут избавить от заражающего сегодня все больше людей вируса селфи-зависимости. Леденцы все же могут быть полезными, если в шутку подарить их знакомому, который часто фотографирует себя. Доставка лекарства действует по всему миру.

В показаниях к применению лекарства говорится, что для того, чтобы избавиться от навязчивой идеи постоянно фотографировать себя, женщинам надо выпивать по три таблетки, а мужчинам по две. Также в инструкции сообщается, что лекарство можно анонимно отправить любому получателю.

ИА REGNUM напоминает, Евгений Брюн, главный нарколог РФ, в июле этого года пообещал, что люди, которые заметили за собой желание постоянно снимать себя, могут обратиться в службу круглосуточной экстренной психологической помощи, где им постараются помочь.

Кроме того, главный нарколог страны подчеркнул, что число тех, кто страдает селфи-зависимость, постоянно растет, причем, по словам Брюна, в погоне за хорошим кадром люди могут подвергнуть свою жизнь опасности.

Читайте также:

Большинство жителей России не практикуют селфи

Смертельное селфи и неподтвержденные жалобы на выборах: обзор СМИ

БашкирииИндиец бросил работу ради селфи

Пытаясь сделать селфи, подросток сорвался с крыши многоэтажки в Вологде

Селфи морского котика взорвало соцсети

Читайте развитие сюжета: Британка случайно выложила в соцсеть фото обнажённой груди