В Новосибирск приехал байкер «Хирург»

Александр Залдостанов планирует обсудить с мэром Новосибирска военно-патриотической воспитание молодёжи

Новосибирск, 5 ноября 2015, 13:04 — REGNUM  В Новосибирск прибыл лидер байкерского сообщества «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов. «Хирург», который также возглавляет движение «Антимайдан», намерен обсудить с новосибирскими властями, как в регионе ведется военно-патриотическая работа с молодежью и в каком состоянии находятся технические виды спорта.

Как сообщили ИА REGNUM в мэрии Новосибирска, 6 ноября мэр города Анатолий Локоть встретится с основателем и лидером мотоклуба. Они обсудят вопросы патриотического воспитания молодежи в городе.

По официальным данным, в Новосибирске действуют 43 патриотических клуба военно-патриотической и гражданско-патриотической направленности и более 200 кружков с охватом более 2,3 тыс. человек. Наиболее крупные объединения — Сибирский кадетский корпус, «Виктория», «Юниор», «Каравелла», «Флагман». Открыты и работают 166 школьных музеев, в том числе пять музейных уголков, 84 музея военно-исторической направленности, 81 — исторической направленности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail