В Кировском районе города Махачкала установлены необычные мусорные баки — с изображениями Адольфа Гитлера, Петра Порошенко, стодолларовой купюры и логотипа телепроекта «Дом-2». Об этом в субботу, 1 августа, сообщает издание «Вестник Кавказа».

Необычные мусорные баки — с изображениями Адольфа Гитлера, Петра Порошенк, стодолларовой купюры и логотипа телепроекта «Дом-2».
Необычные мусорные баки — с изображениями Адольфа Гитлера, Петра Порошенк, стодолларовой купюры и логотипа телепроекта «Дом-2».
realdagestan.ru

Глава Кировского района столицы Дагестана Салих Сагидов считает, что изображения на мусорных баках помогут сделать Махачкалу чище. «Результат: эстетичный вид, отсутствие неприятного запаха и доступа животных к мусору. Это все делается для того, чтобы наш город был чистым. Надеюсь, что горожане с ними будут обращаться бережно, а также будут соблюдать и поддерживать чистоту в нашей столице», — заявил Сагидов. Он также уверен, что новые контейнеры гармонично вписываются в архитектуру города.

Администрация Кировского района сообщила, что всего подобных контейнеров 12, часть из них предназначена для бытовых отходов, часть — для хлеба. По форме и размерам новаторские контейнеры аналогичны всем остальным мусорным контейнерам в Махачкале.

Читайте развитие сюжета: В Омске бывшую участницу «Дома-2» судят за участие в ОПГ