В Елгаве жестоко избили девочку из семьи украинских беженцев (Латвия)

Рига, 25 сентября 2014, 13:01 — REGNUM  В латвийском городе Елгаве была жестоко избита девочка из семьи беженцев с Украины. Семья пострадавшей приехала в Латвию этим летом — люди покинули родные края, спасаясь от военных действий в Донбассе. В настоящий момент члены семьи имеют статус беженцев, сообщает портал Delfi.

Передача «Латвийского телевидения» 4.studija посвятила сюжет этому происшествию. Как установили журналисты, когда юная беженка, которая учится в шестом классе, возвращалась из школы домой, на нее напали местные девушки. По словам отца потерпевшей, это были ученицы 8-9 классов из школы в другой части города.

Старшеклассницы, узнав, что девочка приехала из охваченного войной региона, избили ее. При этом ребенка схватили за волосы и повалили на землю. Медики констатировали у девочки сотрясение мозга. У нее также выбиты зубы. По словам матери, дочка теперь боится выходить на улицу. Полиция ведет расследование данного инцидента.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, с начала года с просьбой об убежище в государственные инстанции обратилось чуть более 30 беженцев с Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail