Приморский вице-губернатор по социальным вопросам подал в отставку

Владивосток, 15 августа 2006, 06:23 — REGNUM  Вице-губернатор Приморского края по вопросам социальной сферы Борис Гельцер покинул свой пост по собственному желанию. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 августа в пресс-центре краевой администрации.

Официально приказ о его увольнении был подписан уже 14 августа. До этого на августовской пресс-конференции губернатор Приморья Сергей Дарькин сделал заявление журналистам о предстоящей ротации кадров в его команде. В связи с этим в коридорах администрации ходят слухи о том, что "собственное желание" у вице-губернатора появилось после беседы с губернатором. По неофициальной информации из администрации, данная отставка в губернаторской команде в этом году не последняя.

Для справки: Борис Израилевич Гельцер родился в 1952 году в городе Кирове. Окончил Военно-медицинскую академию им. Кирова (Ленинград). Доктор медицинских наук. Профессор. С 1975 года служил на Тихоокеанском флоте в соединении атомных подводных лодок (Фокино) и в главном военно-морском госпитале ТОФ во Владивостоке. После увольнения в запас 10 лет проработал во Владивостокском медицинском университете, заведовал кафедрой пропедевтики внутренних болезней, был проректором по лечебной и научной работе. С 2001 года назначен руководителем краевого департамента здравоохранения, откуда перешел на пост вице-губернатора Приморья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail