Вячеслав Игрунов: "На Украине начинается "антиоранжевая" революция"

Киев, 17 июля 2006, 15:33 — REGNUM  "В случае если ситуация на украине дойдет до проведения повторных выборов, то Партия регионов получит на них более 40% голосов, а все вместе "оранжевые" - не более 30%. Партия регионов просто обречена на победу", - заявил 17 июля 2006 года в ходе пресс-конференции в Москве на тему "Распад "Оранжевой коалиции": новые перспективы Украины" директор Международного института гуманитарно-политических исследований, председатель партии "Союз людей за образование и науку" Вячеслав Игрунов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Во время "оранжевой" революции победа Ющенко во многом была обеспечена поддержкой центра страны - умеренных слоев населения. Большинство этих избирателей разочаровались в Ющенко еще на прошлых выборах", - считает Игрунов.

"Сейчас активность запада Украины резко снизилась, а восток наоборот проснулся. На Украине начинается "антиоранжевая" революция. Единственный способ для "оранжевых" победить - это государственный переворот, и такой вариант, к сожалению, возможен. И тогда отношения России и Украины резко ухудшатся. В этом случае Россия вряд ли будет сдерживать цены на газ и даст Украине столкнуться с рыночной реальностью в полной мере", - заявил Вячеслав Игрунов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail