В Тирасполе для пострадавших от взрыва нет проблем с медицинским обеспечением: министр здравоохранения Приднестровья

Тирасполь, 6 июля 2006, 21:06 — REGNUM  Министр здравоохранения и социальной защиты Приднестровья Иван Ткаченко сегодня, 6 июля, в прямом эфире первого республиканского телеканала рассказал о том, какая помощь оказывается пострадавшим от взрыва в маршрутном такси, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Я выражаю соболезнования всем родственникам погибшим. Сейчас в лечебном учреждении находится 21 человек. Шесть из них находятся в реанимации в тяжёлом состоянии. Но наши доктора делают всё возможное, для того, чтобы эти люди выжили и достойно жили и в дальнейшем. Придётся заниматься не только лечением, но и реабилитацией. Есть пострадавшие с ампутацией кисти, голени, бедра. 11 человек находятся в травматологическом отделении. Трое находятся в ЛОР-отделении. Один - в офтальмологическом отделении. Четверо после оказания медицинской помощи изъявили желания получать лечение на дому.

Но мы тоже будем контролировать эту ситуацию, наблюдая за ними через поликлиническую сеть. В настоящий момент не возникает проблем с медицинским обеспечением данных пациентов, в лечебных заведениях есть необходимые запасы всех перевязочных средств", - отметил Ткаченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail