Депутаты Пермгордумы заинтересованы в конструктивной работе

Пермь, 28 марта 2006, 17:30 — REGNUM  Состав Пермской городской думы (ПГД) 4 созыва устраивает бывшего председателя Игоря Сапко, сообщает корреспондент ИА REGNUM. "Я очень удовлетворен составом Гордумы, поскольку, во-первых, сохранилась преемственность, а также пришло много новых депутатов, которые, я думаю, будут полезны в работе думы", - рассказал депутат Пермской городской думы 4 созыва Сапко.

Парламентарий отметил как положительное появление в составе ПГД депутатов, представляющих интересы промышленных предприятий, и появление предпринимателей, которые будут представлять малый и средний бизнес. "Самое главное, что сегодня есть все предпосылки для того, чтобы уровень работы Пермской гордумы 4 созыва вышел на более новый качественный уровень, используя все то положительное, что было наработано прошлым созывом", - прокомментировал депутат.

Добавим, что, по его словам, в режиме уже двухнедельных переговоров с депутатами появились определенные интересы, заинтересованность в конструктивной работе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail