Ульяновская область. Андрей Брежнев: к появлению Новой Коммунистической партии КПРФ отнеслась отвратительно.

Ульяновск, 11 июля 2002, 10:22 — REGNUM  Сегодня в Ульяновске в здании Мэрии прошла пресс-конференция Андрея Брежнева, председателя Новой Коммунистической партии. Учредительный съезд Новой Коммунистической партии состоялся 30 июня 2002 года. Партия сформирована на базе структур Общероссийского Комсомола, коммунистической партии "Левая Россия". В работе съезда принимали участие 156 делегатов, избранных от 52 региональнх групп, сторонников создания партии. Председателем партии единогласно был избран Андрей Брежнев, внук Леонида Ильича Брежнева.

"Это очень символично", - считает Брежнев, что первым городом, который он посетил сразу после съезда, является Ульяновск. Главной своей задачей партия считает - быть близкой к народу, идти в регионы и видеть те проблемы, которые там есть. В Ульяновске планируется создание отделения Новой Коммунистической партии. Но еще не решено кто будет ее возглавлять. Эта партия открыта для дискуссий, в ней допускается наличие различных взглядов, платформ, приветствуется творческий, интеллектуальный поиск.

Партия уже насчитывает более 10 тысяч членов, в основном это люди молодые, энергичные, с высоким образовательным уровнем. На вопрос - почему не с Геннадием Зюгановым, Брежнев ответил, что Новая партия не согласна с политикой, которую проводит КПРФ, и ни о каком сотрудничестве и речи не может идти. Да и к появлению Новой Коммунистической партии КПРФ отнеслась просто отвратительно. Новая партия намеренна выдвигать и продвигать своих сторонников на выборах в региональные органы власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail