Предатели и «скитальцы» станут ненужными, считает спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Вячеслав Володин
Вячеслав Володин
Duma.gov.ru

«Между струйками дождя пройти не получится. Это важно знать всем «скитальцам» и предателям, которые сегодня удивляются, что права и свободы человека для США и Европы — лишь декорации», — предупредил Володин в телеграм-канале.

Хороших русских для Вашингтона и Брюсселя не существует, подчеркнул он.

«Западным государствам необходимо, чтобы перебежчики были бóльшими бандеровцами, чем сам Бандера», — констатировал парламентарий.

В этой связи он делает вывод о том, что «скитальцы» неизбежно закончат тем же, что происходит с использованным материалом, — станут ненужными.

Читайте также: Володин допустил наказание для вернувшихся в Россию предателей

Как сообщало ранее ИА REGNUM, пророческими назвал спикер Госдумы Вячеслав Володин слова президента России Владимира Путина о тех, кто «замучается пыль глотать».

Председатель палаты парламента также назвал предателями уехавших из России на фоне специальной военной операции и призвал помогать новым гражданам России. По мнению Володина, много чести говорить о бросивших Россию, правильно больше внимания уделить тем, кто воссоединился с Россией, кто считает её своим домом.

На фоне событий особую роль будет играть вступающий в силу с 1 декабря 2022 года закон о контроле над лицами под иностранным влиянием, отметил член Совфеда Андрей Климов.

Читайте ранее в этом сюжете: Володин убежден, что новые граждане не предадут РФ в отличие от уехавших

Читайте развитие сюжета: Лидер ЛДПР Слуцкий призвал не вешать ярлыки на уехавших из России