Территория взятой под контроль российскими военнослужащими и Народной милицией ЛНР завода «Кнауф» в Соледаре зачищена от остатков подразделений ВСУ и группировок украинских неонацистов. Об этом главе Чечни Рамзану Кадырову доложил и. о. командира спецназа «Ахмат» Ахмед Сайдарханов.

Спецназ
Спецназ
Mil.ru
«Территория предприятия зачищена от бандеровских элементов. Это очередное прекрасное достижение наших бойцов. Ранее они уже отлично себя проявили в Луганском направлении, освободив от нацистских оккупантов 36 населенных пунктов, включая четыре города. Теперь отважные воины переключились на донецкий сектор и, как мы видим, продолжают развивать успех», — написал Кадыров 10 августа в своем телеграм-канале.

По словам главы Чечни, на подмогу к подразделению «Ахмат» готовы отправиться дополнительные отряды. В случае необходимости, помимо основных методов ведения борьбы с захватчиками, они готовы применять партизанские.

«С этой сволотой мы намерены бороться не только в позиционном плане, но также применять партизанские методы. Будем применять любую тактику, которая может принести наилучший результат», — заявил Кадыров.

Как сообщало ИА REGNUM, о взятии под контроль союзных войск территории завода Knauf в городе Соледаре (ДНР) глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в ночь на 9 августа.

Читайте ранее в этом сюжете: Глава Чечни Кадыров заявил о взятии под контроль завода Knauf в Соледаре