Глава Чечни Рамзан Кадыров продолжил шуточный сериал-пародию про президента Украины Владимира Зеленского. В своем Telegram-канале чеченский лидер опубликовал новую видеошутку, в которой играет главную роль. Суть пародии заключается в том, что в ней он отвергает просьбу главы Украины взять его в чеченский батальон и посылает его в НАТО.

Новая серия продолжает тему капитуляции Украины и развивает мысль о том, что будет делать её президент после подписания подобного акта. Свое видео Кадыров сопроводил следующим комментарием:

«После подписания акта о капитуляции Владимир Зеленский долгое время размышлял о своём поведении. Ему не давала покоя мысль, что его могут выбросить на помойку истории. Действовать нужно было решительно. Зеленский решил выложить все карты на стол и стать полезным обществу».

На кадрах видеопародии человек, исполняющий роль Зеленского, просит у Кадырова прощения и просит принять его в чеченское военное подразделение. Он предлагает чеченскому лидеру назначить его часовым, чтобы под воздействием «чудесного средства», которое у него имеется и благодаря которому он видит врагов везде, кричать «Ахмат сила!». Это, по мнению актера в роли Зеленского, вызовет страх у противника и заставит его об… и убежать.

«У нас уже сформирован батальон «Ахмат». НАТО набирает таких, как ты. Туда иди со своей белой мукой, там вам место», — указал Кадыров нужное, по его мнению, направление для Зеленского.

Видеошутка заканчивается тем, что актер, похожий на Зеленского, со словами «Ахмат сила!» и «Слава России!» покидает кабинет Кадырова.

Как сообщало ИА REGNUM, в первой серии шуточного сериала, который показал в своем телеграм-канале Рамзан Кадыров, президент Украины подписал акт капитуляции.

Читайте ранее в этом сюжете: Кадыров опубликовал шуточное видео о подписании Зеленским акта капитуляции