Специальная военная операция России по демилитаризации и денацификации Украины идет по плану. Неонацисты и наемники несут потери в живой силе и в технике. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем посте в Telegram-канале.

Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
Chechnya.gov.ru
«Нацики несут существенные потери. Демилитаризация, денацификация и дешайтанизация Украины проходит вполне успешно. Вооружёнными силами РФ уничтожена большая часть военной техники, артиллерийских орудий и живой силы противника. Подобная положительная динамика наблюдается повсюду», — написал глава северо-кавказской республики.

Ранее Кадыров уточнял, что шайтанами он называет наемников на Украине из батальона имени Шейха Мансура (первый имам Кавказа, лидер горцев в конце XVIII века — ИА REGNUM) из числа выходцев из Чечни, эмигрировавших из России.

Следите за развитием событий в трансляции: «Победа будет за нами!»: военная спецоперация на Украине — трансляция»

«Они имеют наглость называться батальоном имени Шейха Мансура. Не смейте своим жалким и поганым существованием прикасаться к герою чеченского народа. Знайте, именно мы и покараем вас именем Шейха Мансура!» — пригрозил им ранее Кадыров.