Президент России Владимир Путин в начале беседы с лидерами прошедших в Государственную думу партий услышал обмен замечаниями между Владимиром Жириновским (ЛДПР) и Сергеем Мироновым («Справедливая Россия»), после чего отметил мрачное чувство юмора лидера либерал-демократов. Фрагмент съемки, показанный в программе «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 24», опубликовал в телеграм-канале журналист Дмитрий Смирнов.

Владимир Путин
Владимир Путин
Иван Шилов © ИА REGNUM

Следите за развитием событий в трансляции: «В России подводят итоги трёхдневных выборов — все новости»

Так, когда глава государства зашёл в кабинет и услышал беседу депутатов, Жириновский заявил Миронову, что тому «нечего сказать», на что справедливоросс ответил, что «хорошо смеётся тот, кто смеётся последним».

«Последний перед арестом, в камеру идёт последний», — продолжил лидер ЛДПР.
«Владимир Вольфович, вы как-то мрачновато шутите, хотя сегодня день такой, в принципе, хороший», — сказал Жириновскому вошедший в кабинет Путин.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее Жириновский на встрече президента РФ Владимира Путина с лидерами партий заявил, что Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) тесно сотрудничает с «пятой колонной» и антироссийскими зарубежными центрами. Таким образом лидер ЛДПР осудил КПРФ за попытку организации «бунта» в Москве после выборов в Госдуму.

Читайте также: Владимир Жириновский отказался от места в Госсовете Чувашии