Джо Байден
Джо Байден
Gage Skidmore

Открытое письмо в ИА REGNUM

Не хочу выглядеть нескромным, но промолчать не в силах. Демонизация России, её выдающегося лидера Владимира Владимировича Путина уже не первый год является сутью внешней политики США. А последний клеветнический и откровенно хамский выпад президента США Джозефа Байдена в адрес глубокоуважаемого Владимира Владимировича Путина — своеобразный клич к объединению русофобского хамья по всему миру.

Но написать Вам об этом после солидного, взвешенного и исчерпывающего ответа Владимира Владимировича, на первый взгляд, может показаться не вполне востребованным. Однако я о другом.

С удовлетворением прочитал на сайте ИА REGNUM отклик министра обороны Израиля на выпад Байдена и одновременно призадумался, как то: а почему лидеры стран — членов ОДКБ в рот воды набрали? С властей Армении в этом вопросе спрос невелик, ибо там окопалось соросовское отребье во главе с Николом Пашиняном, презрительно именуемым в народе Николом-предателем.

Убежден, что политическое заявление глав государств — членов ОДКБ, раскрывающее всю опасность заявления Байдена для судеб мира на планете Земля крайне актуально. Хочу верить, что долго ждать не придется. В завершение, чтобы не выглядеть этаким бездушным человеком, присоединяюсь к пожеланиям Владимира Владимировича Путина и также желаю, искренне, без иронии здоровья Джозефу Байдену.

Читайте ранее в этом сюжете: Израиль осудил нападки Байдена на президента Путина

Читайте развитие сюжета: Байден рассказал, когда он сможет поговорить с Путиным