Кандидат в премьер-министры Черногории Здравко Кривокапич встретился 26 октября с Норбертом Бекманом-Диркесом, директором объединения «Конрада-Аденауэра-Штифтунг», а также с послом Германии Робертом Вебером, и заявил, что он удовлетворён позицией стратегически важных партнеров по вопросу будущего Черногории. Он также добавил, что Черногории предстоит еще много работы. Об этом сообщает черногорское новостное агентство Vijesti.

«Сегодня у меня был длинный, чрезвычайно содержательный и очень приятный разговор с Норбертом Бекманом-Дирксом, директором филиала объединения «Конрада-Аденауэра-Штифтунг» в Черногории. Я воодушевлён позицией наших стратегически важных партнеров по вопросу будущего Черногории. Впереди много работы, но положительный результат гарантирован», — написал Кривокапич в своём профиле в социальной сети.

«Я рассматриваю Германию как одного из ключевых партнеров процессе евроинтеграции Черногории. Я подтвердил это сегодня в содержательной и приятной беседе с послом Германии Робертом Вебером!» — подчеркнул Кривокапич.

Читайте ранее в этом сюжете: Еврокомиссар: Черногория должна работать над защитой прав человека