В правительстве Саратовской области снова кадровые изменения. На этот раз поста лишился вице-губернатор — председатель регионального правительства Александр Стрелюхин. Соответствующая информация сообщается пресс-службой губернатора области.

Известно, что постановлением губернатора Саратовской области от 15 октября Стрелюхин Александр Михайлович освобожден от занимаемой должности по собственной инициативе.

По распоряжению главы региона исполнение обязанностей вице-губернатора — председателя правительства области возложено на заместителя председателя правительства области Бусаргина Романа Викторовича.

Ожидается, что бывший вице-губернатор возглавит дирекцию при областном правительстве и будет следить за развитием Саратовской агломерации, сообщает «Саринформ».

ИА REGNUM ранее сообщало, в июле текущего года с поста министра сельского хозяйства Саратовской области по собственному желанию уволилась Татьяна Кравцева. Ведомство возглавил Роман Ковальский. В конце апреля министра — руководителя аппарата губернатора Саратовской области Олесю Горячеву освободили от занимаемой должности по собственному желанию.

Читайте также: В Саратовской области уволилась министр сельского хозяйства

Читайте также: В Саратовском правительстве уволили министра после скандала с масками

Читайте развитие сюжета: В Башкирии назначили трех новых министров