Столица Индонезии Джакарта предлагает инвесторам из Сингапура присоединиться к пяти инвестиционным проектам, сообщает Antara.

Все проекты были предложены в ходе вебинара, организованного посольством Индонезии в Сингапуре совместно с Банком Индонезия и координационным советом по инвестициям в Сингапуре.

Столица Индонезии предлагает развивать такие проекты, как система метрополитена, система легкого метро, промышленные зоны.

После вебинара было проведено восемь встреч «один на один», на которых присутствовали инвесторы, заинтересованные в проектах, чтобы получить более подробную информацию.

В этом онлайн-мероприятии приняли участие около 159 инвесторов, которые обсудили различные проекты, представленные Джакартой.

Известно, что объем инвестиций в Джакарту во втором квартале 2020 года составил 443,8 млн долларов США по 904 проектам. Во втором квартале 2020 года преобладают инвестиции в жилищный сектор, промышленные комплексы и офисы (56%), транспорт, склады и телекоммуникации (31%).

Напомним, как столица Индонезии, специальный округ Джакарты с населением более 11 млн человек, является самой развитой провинцией Индонезии.

Читайте развитие сюжета: Парламент Индонезии утвердил бюджет министерства экономики на 2021 год