Российские военнослужащие в Сирии приняли участие в голосовании по поправкам к Конституции РФ. Отдать свой голос за или против внесения изменений в Основной закон страны они смогли на авиабазах Хмеймим и Метрас.

Читайте также: Более 1 млн человек проголосовали онлайн по поправкам к Конституции РФ

Также голосование было организовано в пункте материально-технического обеспечения ВМФ России Тартус и удаленных наблюдательных постах и местах дислокации военной полиции.

Голосование проходило с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических требований. Все внутренние помещения, в которых установлены кабинки для голосования и урны, были заранее продезинфицированы, а среди личного состава были проведены экспресс-тесты на содержание иммуноглобулинов.

Также по теме: 10 тысяч жителей Тувы досрочно проголосовали по поправкам в Конституции

Также уже непосредственно в день голосования была проведена двухфазная обработка. А военнослужащих обеспечили медицинскими масками и одноразовыми перчатками.

Как сообщало ИА REGNUM, общероссийское голосование по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ стартовало 25 июня и завершится 1 июля. На сегодняшний деньучастниками дистанционного голосования стали более 1 млн граждан РФ.

Читайте ранее в этом сюжете: Кремль: Путин будет лично голосовать по поправкам к Конституции РФ