Демократическая партия США, распуская слухи о якобы поддержке сенатора Берни Сандерса со стороны России, пытаются не допустить его выдвижения кандидатом в президенты США, заявил американский лидер Дональд Трамп на своей странице в Twitter.

Берни Сандерс
Берни Сандерс
Max Goldberg

«MSDNC, CNN и другие лживые СМИ теперь добавили сумасшедшего Берни в список сочувствующих России вместе с Тулси Габбард и Джиллом Стайном (из партии Зеленых), оба — агенты России, как они утверждают. Но сейчас они сообщают, что президент Путин хочет победы Берни (или моей)», — заявил Трамп.

Он добавил, что седьмой по счету кампанией по дезинформации Демпартия не хочет допустить выдвижения Берни Сандерса кандидатом в президенты.

«Опять же, это все сфабриковано против сумасшедшего Берни Сандерса», — подчеркнул Трамп.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее газета The Washington Post опубликовала материал о докладе неких американских чиновников, сообщивших о якобы поддержке Россией избирательной кампании сенатора Берни Сандерса. Сам сенатор открестился от иностранного вмешательства и призвал президента России Владимира Путина «держаться подальше от американских выборов».