«Единая Россия» поддержит врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева, и будет работать вместе с ним на благо города-героя. Об этом заявил секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак, комментируя назначения нового врио губернатора Севастополя.

По словам секретаря Генсовета партии, отставка бывшего губернатора города-героя Дмитрия Овсянникова закономерна.

«На развитие Севастополя выделяется огромное количество федеральных средств. Крайне важно, чтобы каждый рубль работал для решения проблем города, на благо его жителей. К сожалению, вместо этого жители получили срыв сроков и недостроенные объекты, политические конфликты и скандалы. Отставка губернатора в таких условиях абсолютно закономерна», — отметил Андрей Турчак.

Читайте также: Уход Овсянникова накануне выборов не политтехнология, а провал — депутат

По его мнению, главная задача, которая стоит перед врио губернатора Севастополя, заключается в улучшении качества жизни жителей города.

«Сейчас перед Михаилом Развожаевым стоит большое количество важнейших задач, главная из которых — улучшение качества жизни севастопольцев. Необходимо, чтобы каждый представитель власти на своем участке делал все возможное, чтобы развивать Севастополь», — считает он.
«Нужно слушать и слышать людей. Внимательно относиться к каждой просьбе и жалобе, вместе с жителями делать город лучше и идти вперед. Это основная цель «Единой России» в городе — герое. Мы поддержим Михаила Развожаева и вместе будем работать на благо Севастополя», — заключил Андрей Турчак.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в четверг, 11 июля, президент России Владимир Путин отправил в отставку губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля. Временно исполнять обязанности главы региона будет Михаил Развожаев.

Читайте ранее: Дмитрий Саблин о назначении Михаила Развожаева: ЕР настроена на диалог

Читайте также: Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев: биография