Во время «прямой линии» с Путиным чиновники Колымы будут работать ночью

А в окружных центрах будут дежурить заместители председателя правительства региона

Магадан, Магаданская область, 14 июня 2019, 07:21 — REGNUM  Сотрудники правительства Магаданской области во время «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным будут ночевать в своих кабинетах, готовые в любой момент начать реагировать на обращение из региона. Такое распоряжение сделал губернатор Колымы Сергей Носов, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Читайте также: Дальний Восток — Путину: когда начнётся реальное решение проблем ДФО?

Заместителям председателя правительств он поручил выехать в центры округов Магаданской области и дежурить там, чтобы в случае необходимости иметь возможность встретиться с жителем Колымы, обратившимся к президенту.

«Неизвестно, как это может всплыть и какое из обращений покажется интересным президенту, — цитирует Сергея Носова РИА «Колыма-Информ». — Поэтому члены регионального правительства и главы всех городских округов должны быть в своих кабинетах во время прямой линии. На местах должны быть созданы бригады, которые, услышав замечание, немедленно приступят к его устранению, даже ночью. Это касается сфер ЖКХ, транспорта и всех других».

Как сообщало ИА REGNUM, проведение «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным запланировано на 20 июня. Главе государства уже активно поступают обращения, вопросы и просьбы со всех концов страны.

Читайте также: Жители Приморья оставляют вопросы для «прямой линии» с Владимиром Путиным

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail