Сотрудники правительства Магаданской области во время «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным будут ночевать в своих кабинетах, готовые в любой момент начать реагировать на обращение из региона. Такое распоряжение сделал губернатор Колымы Сергей Носов, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Франсиско Гойя. Сон разума рождает чудовищ (фрагмент). 1797–1799
Франсиско Гойя. Сон разума рождает чудовищ (фрагмент). 1797–1799

Читайте также: Дальний Восток — Путину: когда начнётся реальное решение проблем ДФО?

Заместителям председателя правительств он поручил выехать в центры округов Магаданской области и дежурить там, чтобы в случае необходимости иметь возможность встретиться с жителем Колымы, обратившимся к президенту.

«Неизвестно, как это может всплыть и какое из обращений покажется интересным президенту, — цитирует Сергея Носова РИА «Колыма-Информ». — Поэтому члены регионального правительства и главы всех городских округов должны быть в своих кабинетах во время прямой линии. На местах должны быть созданы бригады, которые, услышав замечание, немедленно приступят к его устранению, даже ночью. Это касается сфер ЖКХ, транспорта и всех других».

Как сообщало ИА REGNUM, проведение «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным запланировано на 20 июня. Главе государства уже активно поступают обращения, вопросы и просьбы со всех концов страны.

Читайте также: Жители Приморья оставляют вопросы для «прямой линии» с Владимиром Путиным