Стало известно имя одного из кандидатов на пост ростовского сити-менеджера

«Партия Роста» выдвинет кандидатуру ростовчанина, общественного омбудсмена по защите прав предпринимателей, содержащихся под стражей, Александра Хуруджи

Ростов-на-Дону, 23 апреля 2019, 20:33 — REGNUM  Вместо Виталия Кушнарёва, покинувшего сегодня, 23 апреля, пост главы администрации Ростова-на-Дону, руководителем города может стать ростовчанин, общественный омбудсмен по защите прав предпринимателей, содержащихся под стражей, Александр Хуруджи. Его кандидатуру выдвинет «Партия Роста». Об этом сообщает пресс-служба фракции, передаёт ИА REGNUM.

«Последние десять лет Ростовская область и Ростов-на-Дону считаются проблемным регионом с точки зрения управления. Руководству области и города никак не удается выстроить единую команду» , — указал заместитель председателя «Партии Роста» Виктор Звагельский.

По его мнению, претендент на должность ростовского сити-менеджера завоевал авторитет и уважение среди предпринимательского сообщества, не понаслышке знаком не только с предпринимательской деятельностью, но и с теми негативными процессами, которые протекают вокруг неё. Звагельский считает, что Хуруджи в состоянии выстроить команду и способен договариваться.

«Поскольку Хуруджи из Ростова и «болеет» за свой регион, у него уже давно готова серьёзная экономическая программа развития. Думаю, что при выборе Александра Хуруджи на пост главы города изменения станут заметны в кратчайшие сроки», — отметил Звагельский.

ИА REGNUM напоминает, что Виталий Кушнарёв проработал на посту главы администрации Ростова-на-Дону чуть более двух лет. За этого время он сменил чиновничий аппарат, а также принял ряд непопулярных среди горожан решений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail