Вслед за сити-менеджером Ростова-на-Дону ушёл его заместитель Мамелко

Дмитрий Мамелко занимал эту должность чуть более двух лет

Ростов-на-Дону, 23 апреля 2019, 18:11 — REGNUM  Вслед за ушедшим в досрочную отставку главой администрации Ростова-на-Дону Виталием Кушнарёвым должность заместителя сити-менеджера покинул Дмитрий Мамелко. Об этом ИА REGNUM проинформировали в городской администрации 23 апреля.

Напомним, что Мамелко курировал в этой должности организационно-правовые и кадровые вопросы. Кабинет заместителя он занял в январе 2017 года, спустя два месяца после назначения Кушнарёва.

До соответствующего назначения чиновник с 2014 года занимал должность главного специалиста отдела кадровой и организационной работы министерства транспорта Ростовской области — был помощником главы ведомства. В эти годы руководил ведомством Кушнарев.

ИА REGNUM ранее сообщало, что сегодня, 23 апреля, Виталий Кушнарёв сложил с себя полномочия главы администрации. Как считают эксперты, в ближайшее время его ожидает повышение по службе. Но после себя теперь уже бывший сити-менеджер оставил много нерешённых и вызывающих общественное возмущение проблем.

Читайте по теме: «Человек не тянет город, и Ростов-на-Дону заходит в тупик» — мнение

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail